By Kristen

woow

Biografia

Kristen Jaymes Stewart, cujo pai é um gerente de palco e a mãe uma escritora de roteiros, nasceu em Los Angeles, California, no dia 9 de abril de 1990. Em 1999, Kristen deu inicío à sua carreira após ter feito o filme da Disney “The Thriteenth Year“.

O seu projecto seguinte foi o filme independente “The Safety of Objects“, de 2001, no qual Kristen interpretou Sam Jennings, rapariga cuja mãe era uma cantora problemática.

Mais ou menos um ano depois, em 2002, Stewart teve a chance de interpretar Sarah Altman ao substituir Hayden Panettiere no sucesso de bilheteira “Panic Room“, em que fazia de uma rapariga diabética, filha de uma mãe divorciada, Meg Altman, que foi interpretada por Jodie Foster. O filme foi um sucesso e Kristen conseguiu boas recomendações 🙂

Em 2004, Kristen teve o seu primeiro papel principal em “Catch That Kid“, no qual ela interpretou Maddy, uma rapariga que, com a ajuda de dois amigos, rouba o banco do estado para pagar um tratamento para o seu pai que está gravemente doente.

Também em 2004, Stewart teve o seu papel mais aclamado pela crítica, em “Speak“, filme baseado no livro de Laurie Halse Anderson que leva o mesmo nome. A sua personagem, Melinda Sordino, é uma brilhante estudante do primeiro ano do ensino médio que pára quase todo o contacto verbal após ter vivido um acontecimento traumatizante. Kristen ganhou óptimas críticas por conseguir, aos 13 anos, desenvolver brilhantemente o lado escuro de Melinda, embora a sua personagem tivesse poucas falas no filme e mais pensamentos sarcásticos. 😀

Em 2007, Kristen interpretou Tracy Tatro no tão aclamado filme “Into The Wild“, baseado no bestseller de Jon Krakauer e dirigido por Sean Penn. O filme ganhou vários prémios, entre eles, o de Melhor Canção Original no 65th Golden Globe Awards e Melhor Filme de Língua Estrangeira no Festival de Filme Internacional de São Paulo.

Em 2008, Stewart entrou em “Twilight“, saga na qual ela representa Isabella “Bella” Swan, uma rapariga normal que, ao mudar-se para a cidade do seu pai,  apaixona-se por um vampiro, este, Edward Cullen, interpretado por Robert Pattinson. O filme foi lançado em 19 de dezembro de 2008.

 

caoo

Curiosidades

Kristen Stewart tem 3 cães (Oz, Jack e Lily) e uma gata (Jella). A sua melhor amiga é Nikki Reed 🙂

Tem um irmão mais velho chamado Cameron. Ambos vivem com os seus pais em Los Angeles.

 Faz anos dia 9 de abril, sendo do signo Carneiro 🙂

 Kristen fuma desde os 17 😦

 Kristen sempre foi a mais cotada por Stephenie Meyer para a personagem Bella (Twilight).

Foi nomeada a Jovem Actriz mais Quente do The Movie Fanatic (2008).

Quer seguir literatura na universidade.

Durante a filmagem da cena do baile, em Twilight, ela disse a diretora Catherine Hardwicke que não gostava da música, então sugeriu “Flightless Bird, American Mouth” e esta substitiu a música original e foi para a Banda sonora do filme.

Kristen é surfista desde pequena. 😀

Lê romances de Charles Bukowski e Kurt Vonnegut.

 O seu livro preferido é ‘East of Eden’ de John Steinbeck.

 Ela adora rock e as suas bandas favoritas são Led Zeppelin, Cream e U2.

Mede 1,68m

 

Filmografia:

babada

2001- The Safety of the Objects como Sam Jennings – Lançamento limitado
2002 – Panic Room como Sarah Altman
2003 – Cold Creek Manor como Kristen Tilson
2004 – Speak como Melinda Sordino – TV
2004 – Catch That Kid como Maddy
2004 – Undertow como Lila – Lançamento limitado
2005 – Fierce People como Maya Osbourne
2005 – Zathura como Lisa
2007 – The Messengers como Jess Solomon
2007 – In the Land of Women como Lucy Hardwicke
2007 – The Cake Eaters como Georgia
2007 – Into The Wild como Tracy Tatro
2007 – Cutlass como Young Robin – Curta-metragem
2008 – Jumper como Sophie – Cameo
2008 – What Just Happened como Zoe
2008 – The Yellow Handkerchief como Martine
2008 – Advantureland como Em
2008 – Twilight como Bella
2009 – Welcome to the Rileys – Pré-produção
2009 – New Moon – Pré-produção
2009 – The Runways – Pré-produção

 

Todos os seus projectos num só video 😀 Adorei !


73 Responses to “Kristen Stewart”


  1. 1 Miss.Purple
    24/06/2009 às 17:24

    Olá!
    Eu adoro a Kristen Stewart, por isso adoro este fórum que lhe é dedicado. Parabéns! Está muito bom.
    Queria saber se existe algum fórum em Portugal dedicado a esta maravilhosa actriz. Alguém está interessado em criar um fórum? Se alguém estiver diga-me alguma coisa, pode sempre contar comigo para parceria.
    Beijinhos a todos os fãs da Kristen e da Nikki.

  2. 2 Kristen
    25/06/2009 às 14:20

    Olá Miss Purple! Muito obrigado por visitares o nosso site. Acho que ja encontrei no google, pesquisando “Kristen Stewart Portugal”, um fórum portugues dela…
    Mas nao tenho muito bem a certeza =X
    Mais uma vez, obrigada! (E fazes bem em gostar da Kris :D)

    • 04/01/2011 às 02:05

      Kristen sou muito fa de seu trabalho do Robert e do Taylor e de todo o elenco da Saga crepusculo, tinham razão você é muito talentosa e bonita conquistou muitos fãs e fama adimiro isso em você.
      Saba que Assis/Sp e todo o Brasil te ama

    • 4 amanda
      08/01/2011 às 11:45

      eu sou sua fã amanda te adoro love you!!!!!!

    • 5 amanda
      08/01/2011 às 20:53

      kristen eu te amo vc e uma das mais fã que eu tenho vc e o robert eu voces vc e tudo para mim hoje eu estava assistindo o crepusculo lua nova e o eclipce beijos de amanda que mora em barro alto beijoss saldades de voces eu amo mesmo carinhos

  3. 6 Luuh Cullen
    29/06/2009 às 13:05

    Ameei saber mas so bre a Kris!!!!!
    Ela é show!
    Amo ela

  4. 7 ana
    24/09/2009 às 00:56

    ela e mto show tomara que ela e robert pattinson fiquem juntos iria ser o casal ternurinha , neh ? imagina se tivessem um filho ia ser mto lindo ele ou ela!

  5. 8 Thamyrees Pattinson
    05/11/2009 às 20:06

    AAAAAAAAAMMMMMMMMMMMMMMOOOOOOOOOOOOOOOOOO
    ela e o Robert, daria tudo para estar no lugar dela pra beijar aquela boca super sedutora o Edward Cullen!!!!!!!!!!
    Robert te amo!
    pode parecer loucura mais estou apaixonada por vc Robert . S2

  6. 9 Eu
    06/11/2009 às 22:25

    ela é super

  7. 10 Esau
    14/12/2009 às 15:29

    Mto Gata essa mina veiu!!! Totalmente top… sonho de consumo namoral uahsduashdushaudsa

  8. 11 maria vitoria
    19/12/2009 às 00:12

    Ola
    Eu adoro a kristem e por isso gosto de todos os filmes dela ,só não gosto do habito dela fumar , mas espero que ela pare .
    BEIJOS

    • 12 izabell
      18/01/2011 às 15:02

      concordo com você, só esse horrivel habito de fumar dela que me deixa triste, fora isso ela é simplesmente PERFEITA! Love you Kris <3'

  9. 13 adryan luiza
    22/12/2009 às 23:14

    adoro o trabalho dela

  10. 14 Catia Silva
    02/01/2010 às 21:08

    Ola!
    Eu adoro a kristen stewart ela e uma excelente actriz e eu adoro bue qer dizer sou fanatica pela saga em q ela participa com o robert pattinson a saga twilight
    Adoro-te kristen steart bjs

  11. 15 Catia Silva
    02/01/2010 às 21:08

    Adoro-te kristen stewart bjs es a melhor

  12. 16 daniela
    08/01/2010 às 21:46

    Adoreiii saber sobre a kristen; E adorei o video sobre todos os seus papeis e adorei a musica do video e gostaria de saber o nome dela por favor alguem sabe BjOoos.. obr..!!??

  13. 17 Rapha
    16/01/2010 às 19:12

    Oi adoro a Kristen Stewart e sou muito fa de crepusculo!
    Kristen Stewart in my oppinion you are the best actris in world!
    I love you dear!

  14. 18 SAMANTHA
    17/01/2010 às 18:18

    kristen y love you ♥♥♥♥

  15. 19 Andrea
    27/01/2010 às 20:09

    Olá Kristen
    Adorei sua interpretação nos filmes da saga Crepúsculo. Espero que continue fazendo muito sucesso e muito juizo para não deixar o sucesso subir a cabeça e prejudicar sua vida privada.
    Felicidades.

  16. 03/02/2010 às 18:51

    só amor acho que ela gosta de verdade do ROB como os rumores dizem que os dois se amarrao!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  17. 21 kristen stewart
    23/02/2010 às 22:39

    Eu amoooooooooooooooooo a kristen sou a maior fã dela só vejo filmes com ela,eu vi crepusculo,os mensageiros e amei os filmes e eu acho que o lua nova vai ser de mais.
    beijos KRISTEN.

    • 22 FÃ Nº1 DA KRISTEN
      18/06/2010 às 17:47

      Eu sou a fã nº1 da kristen sei tudinho sobre ela.
      SOU A AMIROF Ã DELA E TU NÃO

      • 23 kamylla
        25/02/2011 às 23:46

        você nao e ninguem para dizer se e ou nao a fã numero 1 da kristen ta ass:kamyla

    • 24 FÃ Nº1 DA KRISTEN
      01/08/2010 às 13:36

      Eu é que sou a maior fã da Kristen!!!!!!!!!!!!!!! Tenhoa certeza disso!

      • 25 izabell
        18/01/2011 às 15:08

        menina deixa de besteira, muita gente é fã dela (COOOMO EU!!!) E quem serias tu pra impedir algum de nós? se tok! (y

  18. 26 aline
    13/03/2010 às 22:52

    eu amei a krinsten e o ropert, mas se pudesse eu namorava com o tyler.
    ele e sexy com o seu tamquinho ,mas o rosto do robert.
    se pudesse namoraria os dois.
    ah eu acho que a kristen vez um papel muito feio em lua nova.

  19. 28 # dani ''
    01/04/2010 às 00:07

    Adoro a Kristen pelo fato de ela ter feito o da saga crepusculo….
    Amo a saga vale a pena ver o melhor livro éh o Eclipse…Show
    by:Gaby
    VLW

  20. 16/04/2010 às 20:04

    vale por participar da saga CREPUSCULO.te adoro

  21. 16/04/2010 às 20:05

    valeu por participar da saga CREPUSCULO.te adimiro muito.

  22. 29/04/2010 às 18:51

    kristen quero que voçe saiba que eu te admiro muito sou sua fã numero 1.acho voçe muito linda tá de sua nova amiga beijooooooooooooooooos.parabens.

  23. 29/04/2010 às 18:54

    olá bella eu amoooooooooooooooooooooooo muuuuuuuuuuuuuuuuuito voçe ok,beijinhos de sua maior fã

  24. 29/04/2010 às 18:58

    eu amo muito o robert pattinson,e queria que voçe mandasse alguma notícia se voçe está namorando com ele sim ou não.

  25. 38 Julia
    07/06/2010 às 17:52

    É isso ai Kristen, cigarro e Rock n Roll! bjs

  26. 39 FÃ Nº1 DA KRISTEN
    18/06/2010 às 17:46

    SOU A MAIOR FÃ DA KRISTEN STEWART

  27. 10/07/2010 às 18:36

    sou fan de kristen stewart-bella swan eu amo ela se eu tivesse um pedido eu ia dezegar conhecer ela nas ferias

  28. 41 Irina Pedro
    12/07/2010 às 10:08

    Gosto muito de ti , intrepertas-te muito bem a saga crepúsculo, fazes um belo par com o Robert Pattinson e uma coisa que eu adorei foi termos quase amesma altura eu meço 1,65 e tu 1,68.ahh aaaaaahhhhhhhhhhh um grande beijo.felicidaes , se tiveres uma menina da.lhe o nome de Irina E se for rapaz Edward

  29. 42 Irina Pedro
    12/07/2010 às 10:35

    GOstei muito do filme Crepúsculo

  30. 43 Ana- maior fã da kristen
    01/08/2010 às 13:38

    SOU A F~«A Nº1 DA KRISTEN SEI TUDINHO SOBRE ELA

  31. 44 fã n° 1
    27/10/2010 às 20:13

    amo eles com todas as minhas forças tudo o que e deles eu tenho
    um vicio sem FIM!!!♥
    AMO ELES

  32. 45 Thayres Nonato
    20/11/2010 às 23:40

    Esse site ta meio ultrapassado você não acha?
    Mas isso não muda o fato dela ser tão perfeita com sua imperfeição.

  33. 25/11/2010 às 10:24

    eu adoro a kristen e o robert pattinson

  34. 47 liliana
    25/11/2010 às 13:35

    nao respondes

  35. 27/11/2010 às 20:27

    Eu adoro a kristen stewart ela faz um optimo papel na saga Twilight. Ela é uma sortuda por namorar com o ROBERT PATTINSON, adoro ele!! Ele é mt giro e é todo bom!!!!

  36. 49 liliana santos
    02/12/2010 às 12:06

    es muito divertida gosto muito de ti sou a tua fa nº1

  37. 50 liliana santos
    02/12/2010 às 12:09

    muito obrigada beij.!!!!!

  38. 51 telma pereira
    09/12/2010 às 13:48

    ola querida amiga eu tou a ver o teu filme e do robert pattninson vem á minha festa de natal em lamego na santa casa tax convidada tu e robert pattninson e também tenho o livro..”lua nova
    a festa é no dia 15 de dezembro

  39. 52 eriene
    16/12/2010 às 05:20

    ola Kristen ea primeira vez que estou escrevendo uma pequeno recadinho a você mas é vim pra dizer que eu admiro seu talento que sou muito sua fâ e quero lhe deseja muita felicidade muito sucesso na sua carreira naô so pra você como pro robert tambem amo muito vocês dois e quero deseja um feliz natal e prospero ano novo com muita paz e amor nos seu coraçôes e que o ano de 2011 seja maguinifica pra vocÊ parabens pelo seu sucedo continue sempre assim porque voce e guerrera talentosa e muito linda tambeim admiro você quero ver você de novo nos telôes e ,e so isso mesmo sucesso Kristen estou sempre torcendo por você I LOVE YOU .

    Eriene Oliveira

  40. 17/12/2010 às 17:20

    SOU SUPER FÃ DA KRISTEN E AMO OS TRABALHOS DELA EM: O QUARTO DO PANICO,CREPUSCULO,LUA NOVA E ECLIPCE E AGORA VEM AI AMANHACER.TO SUPER CURIOSA PARA ASSISTIR O FILME GOSTARIA DE COMHECE-LA PESSOALMENTE MAIS COMO PENSSO QUE ISSO SEJA IMPOSIVEL MI COMTENTO SOMENTE EM SER UMA DAS MIL SUPER FÃS DELA…. ADOREI SUA FOTO AQUI NA PAGINA.

    • 54 beatriz
      03/01/2011 às 03:29

      sou fã de kristen e tbm do robert amoo o jeito estiloso do robert,e amoo a sinceridade e jeito que kristen é,kristen o robert é um gato vcs conbinam.espero quee no amanhecer vcs tenham um filho e quee ele seja o mais poderoso,e quee kristen no filme vire vanpira,mais quee o taylor ñ sinta raiva dela e que os lobos fasão as pazes,e muitas pessoas amam o taulor e que para elas ñ fica machucada tomara que apareça uma pessoa que taylor goste e que el goste dele.fim aaaaaaaaaaaaaaaaaammmmmmmmmmmmmmmooooooooooooooooo,kristen,robert,e taylor..sou beatriz amorim

  41. 55 crisllayne charon
    21/01/2011 às 17:02

    sou sua fã numero um tenho quase yudo do filme crepusculo e irei asistir amanhecer no cinema

  42. 57 Andressa
    03/03/2011 às 18:48

    Amo a saga crepúsculo e estou louca para ver Amanhecer!!!…Adoro Kristen e Robert, são lindos,
    é de dar inveja o amor entre Bella e Edward!!! Os olhos de Kristen são verdes, mas no filme ela usa lentes castanho-escuro, que a deixa bem diferente… Acho ela muitoO gata!! e com o Lindo Edward então fica tudo perfeito!!!..parabéns pelo belo trabalho!! estou apaixonada pela saga.

  43. 58 Jenifer Jedis
    03/03/2011 às 18:55

    Oie Kristen te adoro muuuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiitoooooooo se alguem me perguntasse quem è a minha atriz preferida eu escolheria vc Kristen adoro todos os filmes que vc participa principalmente a saga crepusculo eu tenho os dvds da saga menos o amanhecer quando estiver em dvd vou comprar tenhos os livros os posters etc Kristen se eu fosse vc eu ficaria com o Edward e o Jacob vc sairia ganhando quer dizer a Bela eu e minhas amigas somos sua maiores fas elas tambem tem a coleçao da saga ha e eu espero que a saga nunca acabe bjs xau tchau manda um abraço para todos

  44. 59 luma castilhos foques
    07/04/2011 às 23:08

    feliz aniversário!te amo kris!!!!!!!

  45. 16/04/2011 às 02:37

    olha vc ,! E uma pessoa legal e muito simpatica vc ja conhece ajesus ele quer vc!………… ass : karem

  46. 16/04/2011 às 02:43

    jesus te ama!!!!!!!””””………… ass: karem.

  47. 63 Sylvia_L'Stewart
    17/04/2011 às 20:55

    Existe um fórum português da Kristen Stewart sim xD
    Eu sou um dos membros do Staff de lá e posso indicar-vos o url: http://kristensportugal.forumeiros.com/

    Inscrevam-se ou peçam parceria, estamos totalmente à vontade, até podem resolver o assunto comigo ou tentar falar com uma das Administração.

    Beijinhos para todas **

  48. 64 joao vitor
    20/04/2011 às 23:50

    adoro a kristen e gosto muito das suas atuações na saga!!qual é seu e-mail?não me deixe de responder!!! jv

  49. 01/05/2011 às 10:47

    Hello Kristen, I love the Twilight saga. I’m a fan of yours, since you made your first movie.
    Eclipse I love the movie, I love everything you do! I’m anxious to see the premiere of Braking Dawn, and I’m sure it will be great like all the others that you and Robert entered!
    I hope someday to be like you, famous, known, brave and intelegente, and especially beautiful.
    I do not want to be saying how the other crazy fans, I’m your number one fan, but one thing I am sure, I’m your fan for sure!
    Goodbye and good luck for your future as an actress!
    😀

  50. 66 anita
    19/07/2011 às 03:02

    queria muito ser vc,vc é muito linda e perferita,te amo.

  51. 67 Rafael Neves
    31/08/2011 às 18:30

    Um dia quero conhecê-la pessoalmente. Te amo com todo meu coração… ESTAREI CONTANDO CADA MINUTO PARA ENCONTRÁ-LA PESSOALMENTE. I LOVE YOU, RAPHAEL.

  52. 68 Rita Pattinson
    21/11/2011 às 15:08

    O que eu tenho a dizer é que eu amo o Robert Pattinson e também sou fã da Kristen Stewart,mais nos crepusculos ela me tira do sério,dando uma de que gosta de dois.

  53. 69 thomas v.
    30/11/2011 às 23:15

    kristen vi toda a saga crepusculo ou melhor twilight menos amanhecer sou seu maior fã estou empolgado com o amanhecer part 2 vou tentar ver na estreia tchau you love yu

  54. 20/12/2011 às 16:43

    amo vc de ++++++++++++++++

  55. 71 larissa
    28/12/2011 às 12:20

    kris t adoroo mtaooo bjSs

  56. 72 luany
    05/01/2012 às 17:08

    Eu te adorooooo.(…)S2.BJS

  57. 73 luany
    05/01/2012 às 17:35

    Te amo kris,eu amoooooooo crepúsculo ,pra você todo meu amor.


Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s




Blog Stats

  • 600,311 hits

Kristen & Nikki Calendar

Dezembro 2017
S T Q Q S S D
« Jan    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

%d bloggers like this: